lunes, 24 de noviembre de 2014

alimentos para celiacos

http://www.msp.gub.uy/publicaci%C3%B3n/alimentaci%C3%B3n-para-cel%C3%ADacos

                                                    HORTALIZAS



                                                          LEGUMBRES



                                                              CEREALES

aracterísticas nutritivas[editar]

Análisis nutricional de diferentes cereales (por 100 g)
MaxMinEnergía(kJ)Proteínas(g)Lípidos(g)Glúcidos(g)Calcio(mg)Hierro(mg)Potasio(mg)Magnesio(mg)Vitaminas
B1(mg)B2(mg)B6(mg)E(mg)Ácido fólico(mg)B3 (mg)
Espelta134011,52,769,0224,24471300,400,150,271,60,036,9
Cebada143011,02,172,0382,84441190,430,180,560,670,0654,8
Avena153012,57,163,079,65,83551290,520,170,750,840,0331,8
Mijo151010,53,971,0259,02151700,460,140,750,10,014,8
Maíz14989,03,871,0151,53301200,360,200,402,00,0261,5
Arroz14927,52,275,5232,61501570,410,090,670,740,0165,2
Centeno13238,81,769,0645,15301400,350,170,292,00,141,8
Trigo134211,52,070,043,73,35021730,480,240,441,350,095,1
Los cereales por lo general contienen:

No hay comentarios:

Publicar un comentario